凤凰卫视
凤凰汽车>郑州>商情>正文

全新福特撼路者品鉴会郑州站圆满举行

2015-10-26 10:53:36
来源:凤凰汽车 作者:Ice

2015年10月24日下午,全新福特撼路者新车上市品鉴会在河南江铃汽车销售有限公司圃田店盛大举行。作为今年福特在华投产的又一新款重磅车型,撼路者上市伊始便受到了广泛的关注,品鉴会当日吸引力众多宾客以及当地主流媒体,共同体验全新福特撼路者带来的优异品质。

江铃福特推出的国产撼路者是福特Everest的第三代车型,基于Ranger皮卡打造,由于采用非承载式车身,以及纵置的发动机布局,在低速四驱、后差速锁和TMS路况实时管理系统的配合下,撼路者将是一款具有一定越野能力的7座SUV车型。新车共推出7款车型,同时提供6种车身颜色。

外形方面,撼路者依然采用福特Kinetic设计理念,拥有很多与锐界相同的设计元素,如进气格栅、头灯造型等。但撼路者的线条更加硬朗,让人一看就知道其硬派SUV的定位。前后银色保险杠与雾灯融为一体的设计,让人印象深刻。

车身尺寸方面,撼路者长宽高分别为4892/1862/1837mm,轴距2850mm,由于非承载车身的底盘为梯形钢梁结构,因此撼路者的高度要明显高于锐界。同时,也使撼路者拥有227mm的离地间隙和800mm的涉水深度,在同级别车中表现出色。

动力方面,撼路者将搭载两款发动机,其中汽油版为江铃生产的2.0GTDi发动机,与之搭配的是6速自动变速器。此外撼路者还提供一款2.2L柴油发动机,与之搭配的是手动变速器,这套动力系统将更加适合越野路况。基于Ranger皮卡设计的撼路者,发动机采用前纵置布局,两驱车型为后轮驱动。

撼路者的四驱车型配备主动式分动箱,可根据路况由电控系统连续调节前后轴扭矩分配,并提供低速四驱模式。后轴为整体桥式悬架系统,在瓦特连杆的配合下,既保证了强度,又具有不错的操控性和灵活性。另外,后轴还配备电子差速锁,并可由驾驶员手动锁定,使撼路者具有不错的脱困能力。

内饰方面,中控台8英寸液晶屏幕和仪表盘内大尺寸的液晶屏有很强的科技感,福特第二代SYNC系统整合了影音娱乐、导航、电话蓝牙等功能,并且可以通过语音控制操作。此外,撼路者还配备有前排座椅加热、后排独立空调、全景天窗、电动尾门等舒适便利配置。

全新福特撼路者集硬朗的外观设计、出众的越野性能、舒适的乘车体验、领先的科技配置及灵活的操控性能于一身,完美的结合了福特品牌注重驾驶乐趣的DNA,并且提供了在铺装道路上众人所期盼的充满动感的驾驶体验。做为福特在中国布局SUV领域的又一款重量级产品,全新福特撼路者,提供旗舰版、豪华版、菁英版三种配置的车型。其具有旭日红,珠光白、银沙黑、极光银、玄武灰、熔岩棕等六款颜色供不同需求客户选择。

  经销商:河南江铃汽车销售有限公司

  地址:郑州市商都路与潭南街交叉口向北路西300米

  销售热线:0371-66531699

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×