凤凰卫视
凤凰汽车>郑州>商情>正文

300C怒砸钜惠血拼40万元级豪车市场!

2015-10-26 17:36:32
来源:凤凰汽车 作者:sunny

“金九”已过,眼看着“银十”也将收尾,车企们在结束了钜惠促销的前期缓跑后,迎来了最后的冲刺!在群雄竞逐的40万元级商务豪车市场,硝烟浓重的钜惠战火从来没有减弱的趋势。到了“银十”收官之际,以德系ABB(奥迪宝马奔驰)、美系双C(克莱斯勒300C凯迪拉克XTS)领头的40万元级商务豪车更是使出了各自的“杀手锏”,而这其中,尤以进口克莱斯勒300C的钜惠力度让人瞠目!

如果12万元亲民首付价买40万的进口美系豪车,就能让你嗨起来,那么如今,8万元就能贷走纯正进口美系豪车克莱斯勒300C,是否足以让你的小心脏扑通扑通充满惊喜?没错!现在只需20%首付(8万元),便可“贷”走这款个性商务豪车,比起30%首付,整整省下4万元!4万元相当于一个普通家庭好几个月的生活开支,就是购买普通的理财产品都能增值不少!

而8万元的超低首付,对于普通工薪家庭都不算大问题,更何况是300C的主流客户群体社会创富精英人士!而曾经的最长3年还款期限,如今也延长至5年,让众多希望“债少不压身”的准车主们更是还贷0压力了。此外,还有最低2590元的月供,也只是每天两杯咖啡的价钱,如此低价竟能和豪车划上等号,简直难以置信!

除了“最低20%首付”和“最长5年还款期”等超值钜惠,进口克莱斯勒300C还有“50%首付、50%尾款、1 年期低利率”等多种购车方案可以灵活搭配。无论您是资金充沛,希望购车一步到位的壕主,还是创业初期,需流转资金减轻贷款压力的新主,都能找到适合自己的购车方案,更快更轻松地与豪华商务生活实现零距离!(更多内容,欢迎登录克莱斯勒官方网站:http://www.chrysler.com.cn或向当地经销商咨询。)

随着豪车市场的竞争日趋激烈,主流豪车的价格已经下探到40万元。而在这个价格区间的所谓“名牌”都只能是“入门版”,无论是在品质还是优惠上都实在缺乏竞争力,倒是像美系双C这样的后来者反而居上。尤其是进口克莱斯勒300C,凭借其不循常的个性气质和超高的豪车品质,俘获了一大波理性精英的“芳心”。

眼看“银十”收尾,趁着300C大马力钜惠及时下手,轻松开走外有型格内具逼格的气质豪车,感受来自玛莎拉蒂专属百万级Nappa全粒面真皮座椅以及Poltrona Frau真皮手工缝制工艺带来的奢华触感,再伴着簌簌落叶打开全景天窗,还有顶级harman/kardon音响系统的19个扬声器带来超豪华移动音乐厅的殿堂级享受,才算不负了这秋日风光……

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×