凤凰卫视
凤凰汽车>郑州>商情>正文

中创美车城携手中原主流媒体沟通会落幕

2015-10-27 14:30:00
来源:凤凰汽车 作者:Ice

10月26日,由中创展置业有限公司 、河南中创展商业运营管理有限公司、河南米高扬商业运营管理有限公司联合主办的“中创美车城——媒体沟通会”,在郑州红旗渠大酒店成功举办。据悉,此次联谊会除主办方河南米高扬商业运营管理有限公司总经理周孝文、中创展置业有限公司副总经理段红飞等企业领导如约前来以外,更吸引了省内数十家媒体单位以及汽车门户网站的莅临参加。

本次媒体沟通会以“五年反思与展望”为主题,与会嘉宾就“过去五年、未来五年”汽车产业发展的痼疾与趋势展开热烈讨论,对汽车行业媒体未来的发展状况提出了创新性解决方案。

会议开始前,工作人员在多媒体显示屏上放映了中创美车城项目详细资料,对于其汽车商业综合体连锁的市场定位,媒体代表们纷纷表示这个项目大有可为。

未来中国汽车后市场的道路在何方?在这个产业里,媒体行业扮演着什么角色?我们又该何去何从?在接下来的环节里,河南中创展商业运营管理有限公司、河南米高扬商业运营管理有限公司总经理周孝文先生进行了活动致辞,并发表了题为“乱世在谋,成事在做”今天的事与未来三年有关的引题演讲,一一解答了这些困扰在诸多媒体代表脑海里的问题。

在听完周总的演讲后,沙龙气氛达到高潮。通过会前每位嘉宾填写的调查问卷,工作人员分别整理出了整车市场、汽车后市场过去五年以及未来五年的热门关键词,大家就这一结果展开了热烈讨论。

关于汽车行业的发展趋势,有人表示汽车行业会朝着综合体连锁的方向发展,大型汽车连锁服务品牌目前在中国汽车后市场几乎空白,未来将会有非常大的发展空间。

现在社会上各个行业都在谈转型升级,连媒体行业也不例外。在传统媒体打不开市场的情况下,如何利用新媒体的传播方式与汽车产业相结合,更好的推广产品,也是摆在每位同仁眼前的问题。

针对汽车电商的现状,大家一致认为汽车电商作为当下的新生产物,拥有非常大的发展潜力,但其自身存在一定的弊端。比如汽车电商不承担库存压力,变相加重了厂家的资金压力,竞争太激烈,价格透明化,利润率降低等不利因素。现在消费者购车变得更加谨慎、理性。汽车电商能起到集客和引流的作用,所以,在未来的发展中,线上线下应该充分结合,为消费者提供更加快捷高效的购车体验。

与会媒体表示,中创美车城项目的推进,正完美的解决了这个问题。一站式汽车主题商业连锁,全新020服务模式,商场3.0运营体系,很好的解决了行业发展所面临的瓶颈,以点带面,布局终端,必将改写中原汽车产业传统格局,引导产业转型升级。

会议最后,周孝文总经理进行了总结性发言,并表示希望通过这次媒体沟通会能与各大媒体达到互通有无,工作人员也建立了便双方于沟通的微信群,媒体代表纷纷踊跃添加。开拓创新,合作共赢,大家希望以后能够融合优势宣传平台,整合行业资源,一起携手共同谱写汽车产业的美好宏图。

颠覆传统,融合创新。中创美车城(长葛),中原首个汽车商业综合体连锁项目即将耀世起航!米字战略,长葛先行,三年布局中原,五年辐射全国。全新020商业模式,商场3.0运营体系,构筑一站式汽车商业连锁中心,企业总部+产业基地模式必将开创中原汽车后市场的财富春天!

财富热线:0371—56073632

项目展厅:郑州市北三环花园路向北200米路西红旗渠酒店

项目地址:长葛市钟繇大道与黄河路交汇处(长葛大酒店对面)

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×