凤凰卫视
凤凰汽车>郑州>商情>正文

升级品质 斯柯达2016款昕动广获赞誉

2015-11-16 10:10:34
来源:凤凰汽车 作者:Derry

作为A级车市场一款个性鲜明的时尚车型,斯柯达旗下越级风尚两厢车Rapid Spaceback昕动凭借独具特色的大掀背造型、宽敞的空间以及强劲的动力深受年轻消费者的喜爱。今年9月,昕动推出了升级的2016款车型,在内外饰设计、功能配置以及动力系统等方面均有优化,上市两个月以来赢得众多用户点赞。

在外观设计方面,昕动采用了大掀背尾门的样式,相较传统的两厢车更加修长,既增加了后排空间和行李厢容量,又使整车造型显得紧凑动感。2016款昕动新增了高光黑材质的前格栅、侧身镀铬“RAPID”徽标以及红黑风格的踏步饰条等个性化的装饰,配合黑化的车顶、后窗玻璃、尾灯等熏黑元素,营造出动感时尚的视觉效果。“我关注昕动很久了,特别喜欢它的外形,既有年轻人喜欢的时尚感,又有不错的空间。这次2016款一上市,果断入手1.6L智行版,以前要加装的黑包现在是标配,很合算!”刚刚下定单的王先生对升级后的2016款昕动非常满意。

此外,在原有1.6L、1.4TSI发动机的基础上,2016款昕动还新增了同属EA211系列的1.4L发动机供选择,动力组合更加丰富。EA211系列发动机应用了轻量化铝制气缸体、一体式排气歧管等先进的技术,在保证强劲动力输出的前提下实现了油耗的有效降低。其中,1.4TSI发动机还运用了涡轮增压和缸内直喷等动力科技,在1400-3500rpm的宽泛转速范围内即可输出225牛•米的最大扭矩,最大功率则为96kW/5000rpm,低转速大扭矩、高转速大功率的特性显著,带来了畅快的起步及加速体验。车主Mike选择的是昕动1.4T智行版,他表示昕动的动力表现完全超出了自己的预期,只要肯给油,动力源源不绝,堪称“小钢炮”,高速行驶也特别平稳,让人很有信心。

在配置方面,2016款昕动还全系标配对PM2.5过滤效率超过97%的空调滤清器,并增加了备受车主欢迎的TPMS胎压监测系统,进一步提升了性价比和产品的综合实力。刚拿到驾照不久的昕动车主赵女士就很中意这个配置:“对我们这种驾驶经验不多的新手来说太实用了,可以帮我们实时监测轮胎胎压,不用担心车胎漏气自己却还不知道,开起来更有安全感了!”

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×