凤凰卫视
凤凰汽车>郑州>商情>正文

演绎传奇品牌 劳斯莱斯个性化轮毂定制

2015-11-17 08:32:00
来源:凤凰汽车 作者:Derry

一位劳斯莱斯设计师将选择车轮比喻成购买一双昂贵的鞋,必须与所穿的衣服进行搭配,因此劳斯莱斯车轮有多种设计和完工处理方式,满足任何客户的规格要求。

劳斯莱斯对完美的追求延伸至最微小的细节,车轮也不例外。这也是劳斯莱斯的车轮配备独一无二的自垂直轮毂盖的原因,该轮毂盖能够始终以垂直方向显示劳斯莱斯字母组合。这种独特的工程技术强化了司机的车辆流畅行驶感受,同时也增强了旁观者欣赏静止车辆时的感受。

车轮使用“天然内核”,由很轻的陶瓷材料构成,帮助减少簧下质量,从而降低了不平整路面带来的影响,增加了驾驶动力。

2015年,Rolls-Royce这一传奇品牌将继续演绎其无与伦比的魅力。劳斯莱斯汽车(郑州)将化身极致完美的代名词赋予您更多的尊荣体验。

劳斯莱斯汽车(郑州)CBD展厅门前为您预留尊贵的VIP车位,随时恭候您的莅临。

欲了解更多劳斯莱斯汽车产品资讯,垂询请致:

河南唯一授权经销商

劳斯莱斯汽车(郑州)展厅

地址:郑州市郑东新区CBD商务内环路9号楼1层

销售热线:0371-8663 0000

售后服务中心

地址:郑州市花园北路与连霍高速交汇处向北500米路东

服务中心电话:0371-5506 0000

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×