凤凰卫视
凤凰汽车>郑州>商情>正文

劳斯莱斯-曜影

超低价好车团购

劳斯莱斯曜影将于2015广州国际车展亮相

2015-11-17 15:40:00
来源:凤凰汽车 作者:Derry

超豪华汽车品牌劳斯莱斯汽车将携旗下全新软顶敞篷车型——劳斯莱斯曜影(Rolls-Royce Dawn)亮相第十三届广州国际汽车展览会(2015广州国际车展)。劳斯莱斯曜影作为劳斯莱斯汽车旗下最性感、最具社交性和最具振奋人心驾乘魅力的敞篷汽车,将成为重新定义超豪华敞篷汽车的新标杆。

劳斯莱斯汽车自2003年以来相继推出了幻影古思特魅影车型,即将亮相的劳斯莱斯曜影将为这一百年经典品牌注入新的活力。作为劳斯莱斯汽车旗下最具社交风范的超豪华四座敞篷车型,曜影保有了劳斯莱斯汽车为客户定制的品牌传统,延续了劳斯莱斯品牌的独特性与高度稀缺性。

2015年9月8日,劳斯莱斯汽车史上首次采用网络平台,举办了劳斯莱斯曜影全球在线发布会并获得空前成功。全球4,000余家媒体共同观看了曜影的在线发布,好评如潮。曜影更在有着“奢侈品界的奥斯卡”之称的顶级奢侈品杂志《罗博报告》“Best of the Best 最佳之最”的评选中荣获2015年度“最佳敞篷跑车奖”。

此外,曾于今年成都国际车展亮相的劳斯莱斯魅影“摩登锋尚”特别版、幻影软顶敞篷Waterspeed典藏版和古思特车型亦将现身车展。魅影“摩登锋尚”特别版从当今时尚前沿的珍贵材料、工艺、色彩中汲取灵感,是一件名副其实的汽车界高级时装;Bespoke高级定制车型幻影软顶敞篷Waterspeed典藏版则由蓝鸟快艇获取灵感,堪称劳斯莱斯汽车灵感创意的典范之作;而相比幻影车型更为商务休闲的古思特系列II车型,自面世以来便成为品牌成功的基石,吸引了包括行业领袖、杰出企业家及成功商务人士在内的精英才俊。

2015年,Rolls-Royce这一传奇品牌将继续演绎其无与伦比的魅力。劳斯莱斯汽车(郑州)将化身极致完美的代名词赋予您更多的尊荣体验。

劳斯莱斯汽车(郑州)CBD展厅门前为您预留尊贵的VIP车位,随时恭候您的莅临。

欲了解更多劳斯莱斯汽车产品资讯,垂询请致:

河南唯一授权经销商

劳斯莱斯汽车(郑州)展厅

地址:郑州市郑东新区CBD商务内环路9号楼1层

销售热线:0371-8663 0000

售后服务中心

地址:郑州市花园北路与连霍高速交汇处向北500米路东

服务中心电话:0371-5506 0000

2015广州国际车展将于11月20日至29日期间在位于海珠区阅江中路380号的广州中国进出口商品交易会展馆对外开放。劳斯莱斯汽车位于8号大厅T808展台,期待您的莅临!

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

曜影
曜影
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
郑州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
跑车

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×