凤凰卫视
凤凰汽车>郑州>商情>正文

进军紧凑型豪华SUV市场 英菲尼迪QX30

2015-11-19 09:16:14
来源:凤凰汽车 作者:Lynn

(2015年11月18日,北京) 2015广州车展将于11月20日拉开帷幕。届时,英菲尼迪首款紧凑型豪华SUV QX30将全球同步首发,并领衔英菲尼迪全系车型重磅亮相。QX30在广州车展和洛杉矶车展的全球同步首演,标志着英菲尼迪正式进军紧凑型豪华SUV这一重要细分市场。

在今年3月的日内瓦车展上,全新英菲尼迪QX30概念车凭借充满轿跑车风范的流畅线条和众多创新视觉元素的应用,一经亮相便捕获众多追求时尚、个性的高端消费者的眼球。仅仅8个月之后,QX30量产车即将亮相羊城。

忠于概念车所遵循的力量感和优雅设计,QX30在“家族式”设计特征基础上还拥有英菲尼迪最新的设计特质——雕塑般的外观、独特的SUV车身姿态和“非对称式”内饰设计。富于前瞻性的外观设计加上较高的离地间隙和较长的轴距,让QX30堪称同级别最时尚、最个性的车型,体现出英菲尼迪“设计为先”的产品研发理念。此外,QX30还拥有同级别最佳内饰水平和最出色的操控性,实现了乘坐舒适性和驾驶乐趣之间的完美平衡。

近年来,国内豪华紧凑型SUV市场增速明显,呈现出巨大潜力。英菲尼迪QX30将凭借在外观、品质和性能方面的出众表现,为新一代都市年轻消费者提供彰显个性与品位的全新选择。

秉承“冲突美学”的设计精髓,英菲尼迪有着最具明星气质的强大产品阵容。在本届车展上与QX30同台亮相的还有英菲尼迪《极速前进》中的第七组“敢·爱”搭档——由高科技豪华运动座驾Q50L和风尚智能四驱SUV QX50组成的“50家族”;钓鱼台国宾馆贵宾用车商务舱级豪华七座SUV QX60混合动力版;与具有独立思想创造者同行的豪华商务座驾Q70L;最具英菲尼迪设计风格的先锋跑车型SUV QX70绝影版;陪伴商业精英决战戈壁的豪华全尺寸SUV QX80,以及硬顶敞篷跑车Q60和特立独行的紧凑运动SUV ESQ。

2015第十三届中国(广州)国际汽车展览会将于11月20日正式开幕,11月20日为媒体日,11月21日至29日为公众日。英菲尼迪位于中国进出口商品交易会展馆4号展馆1号展台。

郑州威佳英菲尼迪

销售热线:0371-8888 0818

大客户部团购Q Q:2087259149

公司地址:河南省郑州市商都路与通泰路交叉口南100米路西)

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×