凤凰卫视
凤凰汽车>郑州>商情>正文

上汽斯柯达-速派

超低价好车团购

大华中区河南省全新速派尊享品鉴会落幕

2015-11-24 11:48:05
来源:凤凰汽车 作者:Derry

11月20日-21日,河南省40家主流媒体及120批次全新速派高意向客户相聚绿城郑州,共同品鉴百年品牌斯柯达的传世匠心之作-全新速派。

作为记载着斯柯达120年荣光的全新旗舰车型—全新速派,将格调与实用相得益彰之处发挥的淋漓尽致。全新速派从最初继承斯柯达的豪华车血脉,到如今成为全球中高级车的价值典范,速派以80年时光雕琢至臻品质,是斯柯达品牌历史乃至世界汽车工业史上的瑰宝。

全新速派正在开启斯柯达的全新时代!

全新速派,全新作派,全新演绎。为了让媒体及准车主们更好地了解百年品牌斯柯达的造车历史与品牌的活化战略,以及全新速派立体主义美学下的舒适空间、科技配置、智能驾控与卓越性能。对此,在全新速派品鉴会现场上,上海大众汽车斯柯达品牌营销事业大华中区总经理盛敏先生及河南商务处商务总监杨俊先生针对品牌与全新速派分别作了深入的解读。

在传承120年经典造车工艺的同时,斯柯达也在不断创新。凭借大众集团行业领先的开发技术,以及独有的营销战略,正在打造充满活力的生活方式,来作为斯柯达的全新品牌形象。这一改变也必将提升品牌在华的吸引力。

作为百年品牌斯柯达的全新旗舰车型,New Superb全新速派以欧洲经典的立体主义美学为设计灵感,广泛应用了斯柯达最新概念车Vision C的设计元素,整车动感优雅,极具表现力,给人的整体感觉是更年轻、更时尚、更动感了。

全新速派将立体主义经典美学、布拉格的艺术品位与欧洲精湛科技工艺完美融合,每个角度都经得起细细品鉴。而此次全新速派品鉴会现场也无不体现着全新速派立体主义美学设计理念下的精致与优雅。

得益于大众汽车集团全新的MQB-B平台,全新速派拥有宽大的车身尺寸,长4861mm、宽1865mm、高1489mm,轴距达到2841mm。载物能力方面,全新速派行李厢容积可从570延伸至1680升,再加上斯柯达品牌经典的掀背式行李厢盖设计,非常实用。同时,全新速派还提供了可调节式电动尾门(带虚拟踏板开启),多种人性化启闭方式增加了日常使用的便捷性。

在动力操控上,New Superb全新速派依托大众汽车集团先进的科技实力与百年斯柯达精湛的造车工艺,为B级车消费者带来全新的驾控体验。其搭载的TSI280(1.4TSI)发动机来自新一代EA211系列,匹配以5挡手动变速箱和7速干式DSG双离合变速箱;TSI330(1.8TSI)和TSI380(2.0TSI)发动机则来自最新一代EA888系列,匹配以全新研发的7速湿式DSG双离合变速箱,高效动力组合兼顾驾控乐趣和节能环保性。

与此同时,New Superb 全新速派配备了涵盖19项电子模块的ESP车身稳定系统、第三代ACC自适应巡航系统、PLA 3.0智能泊车辅助系统、带Auto Hold自动驻车的EPB高效电子手刹等智能行车配置,Front Assist前方安全辅助系统、Pre-Crash预碰撞保护系统、BSD盲点监测、Lane Assist车道偏离辅助、HSB超高强度安全车身、全方位9安全气囊、电子安全带、新一代WORKS头枕等主被动安全保护措施均有广泛应用。

面对这款既是工艺品又是艺术品的车型,媒体嘉宾试车、拍车,全新速派意向客户则找寻自己的销售顾问,迫不及待的去订下自己的爱车,并参与订车抽奖、拍卖,互动有趣非凡。在这样寒冷的日子,现场氛围如火如荼,好不热闹!

作为斯柯达旗下极具传奇意义的产品,Superb发展至今已有81年历史;而自2009年进入中国以来,这款实力车型也凭借出众的产品品质赢得了优异的用户口碑。相信通过此次全新速派尊享品鉴会,更加全面地传达了百年斯柯达的设计精髓,以智慧细节彰显人性化关爱,全情演绎独具匠心的“Simply Clever”品牌理念。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

速派
速派
指导价:16.98-27.68万元
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
郑州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.68
中型车
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×